Take Profit minimo

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
romjp
Posts: 30
Joined: 10/05/2017, 10:45

Take Profit minimo

Post by romjp » 06/06/2017, 11:39

Buongiorno, avrei bisogno di conoscere il takeprofit minimo di un determinato simbolo, impostabile nell'ordersend.
esiste una regola? nel mio EA, ogni tanto mi rilascia un errore di apertura ordine per TP errato.

per il calcolo del TP ho utilizzato i seguenti comandi:

Code: Select all

double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
   double TakeProfit_B=NormalizeDouble(Ask+minstoplevel*Point,Digits); //BUY
   double TakeProfit_S=NormalizeDouble(Bid-minstoplevel*Point,Digits); //SELL
   
cosa c'è di sbagliato? grazie

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
Dainesi
Posts: 301
Joined: 12/05/2014, 12:10
Location: Castellanza (VA)
Contact:

Re: Take Profit minimo

Post by Dainesi » 06/06/2017, 16:38

Tecnicamente è corretto quello che hai scritto, peccato che in real c'è di mezzo lo slippage e quindi essere così a "filo" degli stop level ti espone ad invalidazione degli stop. Aumenta lo stop level di un parametro che contenga lo slippage medio.

romjp
Posts: 30
Joined: 10/05/2017, 10:45

Re: Take Profit minimo

Post by romjp » 06/06/2017, 21:43

certo che utilizzando i TP allungo ulteriormente il tempo di chiusura degli ordini.
forse sarebbe meglio controllare il profitto di ogni singolo ordine, e se positivo ed ha raggiunto un minimo accettabile, chiude l'ordine con OrderClose.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests