Take Profit minimo

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Rispondi
romjp
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

Take Profit minimo

Messaggio da romjp » 06/06/2017, 11:39

Buongiorno, avrei bisogno di conoscere il takeprofit minimo di un determinato simbolo, impostabile nell'ordersend.
esiste una regola? nel mio EA, ogni tanto mi rilascia un errore di apertura ordine per TP errato.

per il calcolo del TP ho utilizzato i seguenti comandi:

Codice: Seleziona tutto

double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
   double TakeProfit_B=NormalizeDouble(Ask+minstoplevel*Point,Digits); //BUY
   double TakeProfit_S=NormalizeDouble(Bid-minstoplevel*Point,Digits); //SELL
   
cosa c'è di sbagliato? grazie

Sponsor

Sponsor
 

Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 301
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)
Contatta:

Re: Take Profit minimo

Messaggio da Dainesi » 06/06/2017, 16:38

Tecnicamente è corretto quello che hai scritto, peccato che in real c'è di mezzo lo slippage e quindi essere così a "filo" degli stop level ti espone ad invalidazione degli stop. Aumenta lo stop level di un parametro che contenga lo slippage medio.

romjp
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

Re: Take Profit minimo

Messaggio da romjp » 06/06/2017, 21:43

certo che utilizzando i TP allungo ulteriormente il tempo di chiusura degli ordini.
forse sarebbe meglio controllare il profitto di ogni singolo ordine, e se positivo ed ha raggiunto un minimo accettabile, chiude l'ordine con OrderClose.

Rispondi