Sblocco EA per tutti i broker

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

MarioM85
Posts: 27
Joined: 31/03/2016, 11:45

Sblocco EA per tutti i broker

Post by MarioM85 » 31/03/2016, 11:52

Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA

gravio
Posts: 282
Joined: 26/07/2015, 13:26

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by gravio » 31/03/2016, 13:42

MarioM85 wrote:Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA
(forse) potresti mettere un copiatore e lanciare gli ordini dove vuoi, tipo questo : http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier

User avatar
carlo10
Posts: 1874
Joined: 08/05/2014, 21:17

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by carlo10 » 31/03/2016, 13:43

Tendenzialmente passare da 5000 a 75000 mila in poche ore sembra più una questione di fortuna piuttosto che sinonimo del fatto che l'EA sia fatto bene, bisogna starci attenti.

Comunque se carichi il sorgente direttamente qui sul forum ci si può dare un'occhiata.

MarioM85
Posts: 27
Joined: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by MarioM85 » 31/03/2016, 14:07

Si sì, lo so che è pericoloso, lavora in scalping stretto TP a 2 pips..il programma è impostato a 10 pips, io l'ho messo a due..

Ora ho trovato il modo per poterlo usare con altri broker, direttamente dalle impostazioni del consigliere esperto inserendo false nell'apposita voce..

Però ora un altro problema, non apre le operazioni a mercato,
Cioè nel broker consigliato sta continuando a lavorare bene, nell'altro broker scelto da me per ora non né ha aperto nemmeno una

MarioM85
Posts: 27
Joined: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by MarioM85 » 31/03/2016, 14:11

gravio wrote:
MarioM85 wrote:Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA
(forse) potresti mettere un copiatore e lanciare gli ordini dove vuoi, tipo questo : http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier
In effetti potrebbe essere interessante, magari risolverei questo ultimo problema..

Se lo volete provare datemi la mail e vi mando l'ex4

Così se riuscite a farlo girare mi saprete dire

riccardo1981
Posts: 2028
Joined: 11/05/2014, 13:36

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by riccardo1981 » 31/03/2016, 22:35

Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

MarioM85
Posts: 27
Joined: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by MarioM85 » 31/03/2016, 23:03

riccardo1981 wrote:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve
Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo

gravio
Posts: 282
Joined: 26/07/2015, 13:26

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by gravio » 31/03/2016, 23:09

MarioM85 wrote:
riccardo1981 wrote:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve
Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo
il copiatore non funzionebbe, ma penso che gia' dal passaggio demo/live avresti altri risultati

MarioM85
Posts: 27
Joined: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by MarioM85 » 31/03/2016, 23:13

gravio wrote:
MarioM85 wrote:
riccardo1981 wrote:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve
Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo
il copiatore non funzionebbe, ma penso che gia' dal passaggio demo/live avresti altri risultati
Si questo è poco ma sicuro, il problema ora è farlo funzionare con un altro broker..
Oppure mi trovo una strategia da me.. Non facile

GiuseppeCT46
Posts: 7
Joined: 14/09/2015, 11:48

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Post by GiuseppeCT46 » 14/04/2016, 11:01

Ciao Mario, puoi dirmi qual'è questo expert? Sto cercando un buon ea per lo scalping

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest