Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
ladysabry
Posts: 4
Joined: 16/11/2015, 12:29

Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Post by ladysabry » 17/11/2015, 10:34

Salve a tutti, avrei bisogno di un piccolo aiuto per risolvere un problema visto che non sono molto pratica di programmazione e che invece qui vedo conoscete bene.
Spiego : ho la necessita' di prelevare dei dati attraverso questo programma che ho trovato in rete per trasferirli poi su un altro software.
Ora : il programma genera ,con una frequenza desiderata, un file *.csv con all'interno i dati incolonnati prelevati da MT4.
Nella prima riga di questo file generato trovo scritto :
"Date" "Time" "Open" "High" "Low" "Close" "Volume"
questo fa si che il software a cui devo dare in pasto i dati non li riconosca.
Ho provato a cancellare la riga così da partire subito con i dati
dalla prima riga e tutto ha funzionato perfettamente.
Ora chiedo a qualcuno di voi se sia possibile eliminare: "Date" "Time"........
e partire subito con le quotazioni dalla prima riga.
Non conoscendo MQL sono andata a tentativi eliminando questo :

Code: Select all

FirstLine =  ""+x+"Date"+x+" "+x+"Time"+x+" "+x+"Open"+x+" "+x+"High"+x+" "+x+"Low"+x+" "+x+"Close"+x+" "+x+"Volume"+x;
}else{
FirstLine =  ""+x+"Date"+x+","+x+"Open"+x+","+x+"High"+x+","+x+"Low"+x+","+x+"Close"+x+","+x+"Volume"+x;
}
ma ho risolto il problema a meta' in quanto le parole vengono eliminate generando una prima riga vuota ma le quotazioni partono sempre dalla seconda riga e questo non va bene.
Ringrazio tutti anticipatamente.
Un saluto.
Sabrina
Attachments
Currency_Loader V2.0.mq4
(30.94 KiB) Downloaded 20 times

FoxTrade
Posts: 61
Joined: 23/10/2015, 12:22
Location: Genova

Re: Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Post by FoxTrade » 09/12/2015, 23:38

Hai ancora bisogno o hai risolto?
Puoi riportare la modifica che hai fatto tu?
:arrow: Hai un' idea per un Expert Advisor ma non sai programmare?
Lasciami un messaggio in privato o una mail, sviluppo EA e indicatori per Metatrader 4.

Email
marcomarco85@hotmail.it
Skype:
Marcofox51

ladysabry
Posts: 4
Joined: 16/11/2015, 12:29

Re: Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Post by ladysabry » 10/12/2015, 12:33

FoxTrade wrote:Hai ancora bisogno o hai risolto?
Puoi riportare la modifica che hai fatto tu?
Ciao Marco, pultroppo non ho ancora risolto .
Io ho messo semplicemente " // " dove c'è la variabile : FirstLine.
così :

Code: Select all

{
//FirstLine =  ""+x+"Date"+x+" "+x+"Time"+x+" "+x+"Open"+x+" "+x+"High"+x+" "+x+"Low"+x+" "+x+"Close"+x+" "+x+"Volume"+x;
//}else{
//FirstLine =  ""+x+"Date"+x+","+x+"Open"+x+","+x+"High"+x+","+x+"Low"+x+","+x+"Close"+x+","+x+"Volume"+x;
}
e come ripeto ho risolto a meta' perchè la prima riga è vuota mentre dovrebbero apparire subito le quotazioni.
Ti ringrazio anticipatamente per l'attenzione.
Saluti.
Sabrina.

FoxTrade
Posts: 61
Joined: 23/10/2015, 12:22
Location: Genova

Re: Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Post by FoxTrade » 10/12/2015, 14:05

prova a commentare questa:
FileWrite(h2,FirstLine);
:arrow: Hai un' idea per un Expert Advisor ma non sai programmare?
Lasciami un messaggio in privato o una mail, sviluppo EA e indicatori per Metatrader 4.

Email
marcomarco85@hotmail.it
Skype:
Marcofox51

ladysabry
Posts: 4
Joined: 16/11/2015, 12:29

Re: Rimuovere intestazione da generatore file .csv

Post by ladysabry » 14/12/2015, 11:17

FoxTrade wrote:prova a commentare questa:
FileWrite(h2,FirstLine);
Ciao FoxTrade , grazie per avermi risposto.
Ho provato a togliere sul programma la riga che mi hai suggerito.
Se non sbaglio dovrebbe richiamare la funzione string "FirstLine" sulla prima riga del file .csv , fatto sta che una volta tolta la riga tutto funziona come volevo.
Ti ringrazio per l'aiuto.
Saluti.
Sabrina

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests