Inserimento automatico livelli su mt4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Rispondi
dmitriy
Messaggi: 331
Iscritto il: 18/05/2014, 0:47

Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da dmitriy » 26/07/2015, 3:18

Ciao a tutti ho pochissima dimestichezza con mt4 e il suo linguaggio per ora ho conoscenze basilari su excel e vba.
Detto ciò vi vorrei porre una domanda!
Ho dei livelli di supporto e risistenza creati da excel che dovrei inserire all interno dei vari cross e TF che controllo, esiste un modo o una scorciatoia per inserire più di un livello da dietro le quinte di mt4, magari automatizarlo anche?
Grazie
Dmitriy

Sponsor

Sponsor
 

spacca
Messaggi: 56
Iscritto il: 28/05/2015, 16:51

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da spacca » 26/07/2015, 13:19

io ho capito solo il 50% di quello che hai scritto
in piu' io conosco solo il 50 % della mt4 , quindi la mia risposta sara' al 25 %massimo giusta ,,
1esistono differenti sistemi , prova a vedere ff abonacci template manual v7
2esistono poi sistemi che tu metti delle linee drag and drop e l'ea se la memorizza il valore
3esistono sistemi a 25 $ che tu metti una linea e se il prezzo tocca o supera ti lancia un allarme
4esistono sistemi come fibonacci ea che ti mettono un ordine se il prezzo tocco quella linea
naturalmente io parlo per xx infinite linee
dato che nn hai specificato che cosa vuoi fare ai tuoi livelli inseriti ,, nn posso darti una risposta

5se vuoi automatizzare ti lascio l'indirizzo di un ottimo programmatore russo che ti mette n differenti linee colorate nx per bottom supporto nx per top resistance channel ed ad ogni genere di colore se il prezzo le tocca ,,ti fa fare le cose che vuoi tu il tutto per 50 ,, 100 $

Best regards, Churbanov Nikolay.
Algotrading lab Skype mikalaha
se vuoi rispondermi e se io ho indovinato quello che dietro le quinte tu volevi ,, scrivimi il numero che desideri e ti lancio link approfondimenti se nn li trovi tu da solo

ww il mare

dmitriy
Messaggi: 331
Iscritto il: 18/05/2014, 0:47

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da dmitriy » 26/07/2015, 16:47

Allora un passo alla volta.
Ho dei livelli su un foglio di excel in (a1:a20)
Devo importare questi valori sul grafico. Io ad oggi quando inserisco una linea devo poi modificate il prezzo per ognuna, come faccio a velocizzare questo passaggio?
Grazie
Dmitriy

Avatar utente
carlo10
Messaggi: 1998
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da carlo10 » 28/07/2015, 22:34

Ciao Dmitriy, con excel non me ne intendo molto ma se hai un csv dovrebbe essere molto più semplice.

dmitriy
Messaggi: 331
Iscritto il: 18/05/2014, 0:47

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da dmitriy » 30/07/2015, 12:00

Esempio ho un file CSV con all'interno livelli mensili sett e giornalieri che vorrei far apparire nel grafico.
1 come dovrebbe essere impostato il file?
2 come importarlo?
Grazie
Dmitriy

Avatar utente
carlo10
Messaggi: 1998
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da carlo10 » 30/07/2015, 19:07

Ti rispondo con un link in cui trovi anche del codice, nel tuo caso probabilmente è più semplice: http://book.mql4.com/functions/files

Fai delle prove e in caso di problemi ci risentiamo!

dmitriy
Messaggi: 331
Iscritto il: 18/05/2014, 0:47

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da dmitriy » 01/08/2015, 0:40

Grazie mille ho visto il sito, sembra proprio ciò che stavo cercando

Grazie
Dmitriy kolossov

Titanio
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/08/2017, 9:45

Re: Inserimento automatico livelli su mt4

Messaggio da Titanio » 27/08/2017, 7:32

Buongiorno Dmitry,
Sto cercando di ottenere lo stesso risultato che che cercavi tu in questo post. Sto diventando matto da 2 settimane ma non riesco ad arrivare a qualcosa. Se ci sei riuscito puoi aiutarmi per favore? Hai un esempio di codice da condividere.? Grazie per la disponibilità

Rispondi