FXCM - fxcm.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderator: riccardo1981

Post Reply
User avatar
Cercatore
Posts: 15
Joined: 25/05/2014, 13:57

FXCM - fxcm.com

Post by Cercatore » 25/05/2014, 16:26

Salve a tutti
un parere su Fxcm possibilmente da qualcuno che lo usa in real?
Grazie
Gianni

Sponsor

Sponsor
 

lellogamma
Posts: 1
Joined: 29/05/2014, 6:56

Re: FXCM - fxcm.com

Post by lellogamma » 29/05/2014, 13:53

Si ho un conto real anzi due uno è per la mt4 ottimo broker con sede fisica a Legnano MI opera nel trading dal 1999

riccardo1981
Posts: 2032
Joined: 11/05/2014, 13:36

Re: FXCM - fxcm.com

Post by riccardo1981 » 29/05/2014, 15:24

Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

User avatar
Cercatore
Posts: 15
Joined: 25/05/2014, 13:57

Re: FXCM - fxcm.com

Post by Cercatore » 29/05/2014, 16:03

Grazie x l' informazione verifico e faccio sapere
Un saluto

Gianni

User avatar
Cercatore
Posts: 15
Joined: 25/05/2014, 13:57

Re: FXCM - fxcm.com

Post by Cercatore » 03/06/2014, 13:20

riccardo1981 wrote:Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Ho aperto un account e ti confermo che non è FIFO.
Un saluto
Gianni

dan50
Posts: 1398
Joined: 17/05/2014, 22:01

Re: FXCM - fxcm.com

Post by dan50 » 14/10/2014, 21:17

Cercatore wrote:
riccardo1981 wrote:Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Ho aperto un account e ti confermo che non è FIFO.
Un saluto
Gianni
Se hai ancora il conto con FXCM,sai dirmi se oggi pomeriggio la piattaforma MT4 è stata per molto tempo non connessa,oppure connessa ma impossibile immettere o chiudere ordini ?Grazie

riccardo1981
Posts: 2032
Joined: 11/05/2014, 13:36

FXCM

Post by riccardo1981 » 19/12/2014, 12:16

Ciao a tutti,
qualcuno qui trada con FXCM ? Mi servivano alcune info e volevo chiedere direttamente via chat ma vedo che è sempre offline. E' necessario avere un conto real ?

Grazie
Ciao
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Satrader
Posts: 19
Joined: 18/07/2014, 20:25
Location: Catania

Re: FXCM

Post by Satrader » 19/12/2014, 13:20

Ciao, io ho aperto un conto demo per provare la loro piattaforma alcuni mesi fa, e non mi é stata ancora bloccata né limitate le funzionalità.

User avatar
Uidro
Posts: 1124
Joined: 16/05/2014, 20:07

Re: FXCM

Post by Uidro » 19/12/2014, 13:36

Satrader wrote:Ciao, io ho aperto un conto demo per provare la loro piattaforma alcuni mesi fa, e non mi é stata ancora bloccata né limitate le funzionalità.
La loro piattaforma demo ha una scadenza di 30 giorni inoperativi. Nel senso che se non ti connetti alla piattaforma per un periodo di 30 giorni ti viene disabilitato il conto demo, altrimenti la puoi utilazzare anche per anni ;)

riccardo1981
Posts: 2032
Joined: 11/05/2014, 13:36

Re: FXCM

Post by riccardo1981 » 19/12/2014, 13:48

Perfetto in sostanza volevo chiedere proprio questo,la validità della demo..
A volte il forum vale 100 volte l'assistenza .
Grazie
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 1 guest