Dukascopy - dukascopy.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

riccardo1981
Messaggi: 2067
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da riccardo1981 » 15/08/2015, 10:12

Sono i costi di commissione per trade.. e tieni conto che dukas ti fa pagare una fee per inattività sul conto...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Sponsor

Sponsor
 

fgpulce
Messaggi: 290
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da fgpulce » 15/08/2015, 15:16

Temo che Dukas sarà abbandonato....cmq ARIBUON FERRAGOSTO e grazie x le tue consulenze!!

magico32
Messaggi: 738
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da magico32 » 15/08/2015, 19:05

Ma come fate a fare trading senza sapere nulla... Polli

fgpulce
Messaggi: 290
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da fgpulce » 15/08/2015, 21:46

Caro Magico, sto cercando un broker, nel frattempo studio libri e guardo le demo x cercare la migliore...

onefx
Messaggi: 186
Iscritto il: 16/05/2014, 7:52

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da onefx » 16/08/2015, 10:57

fgpulce ha scritto:Ciao a tutti. Ho aperto una piatta in demo con Dukas, mi sono accorto che oltre allo spread ci sono costi alti, circa 18 o 36 USD. Ma è normale? Inoltre sto valutando le demo di Oanda e Swissquote. Cosa mi dite?
Io vi DICO BUON FERRAGOSTO!!!!!!!!!!
Fabrizio
Buongiorno Fabrizio, considera che quei costi sono per milione tradato ( 10 lotti ), quindi per 1 lotto saranno 1.8 o 3.6, per 1 minilotto 0.18 o 0.36, per 1 microlotto 0.018 o 0.036. Poi tutto ciò va in base anche al capitale versato, più capitale hai minori saranno le commissioni.

Per farti un esempio allego il prospetto commissioni relativo al conto che ho portato come riferimento sul forum, quelle evidenziate in azzurro sono le commissioni che mi vengono applicate in questo momento, calcola che riferito al mio conto lavorando 1 lotto, sono circa 3€ x 2 sulle valute.
Commissioni.GIF
Comm
Commissioni.GIF (19.97 KiB) Visto 676 volte

fgpulce
Messaggi: 290
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da fgpulce » 16/08/2015, 11:43

Gentilissimo, grazie mille. Fabri

rawos
Messaggi: 40
Iscritto il: 25/05/2015, 22:31

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da rawos » 16/08/2015, 17:47

se il problema sono gli spread o commissioni c'è anche atom8, white label di dukas

fgpulce
Messaggi: 290
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggio da fgpulce » 17/08/2015, 19:00

Con purtroppo versamento iniziale di eurini 5000.

foxerr
Messaggi: 293
Iscritto il: 14/05/2014, 20:12
Contatta:

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Messaggio da foxerr » 21/08/2015, 14:56

di nuovo tutti i server demo bloccati. grafici che non si caricano. è impossibile lavorare con questo broker

onefx
Messaggi: 186
Iscritto il: 16/05/2014, 7:52

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Messaggio da onefx » 21/08/2015, 15:05

Io in real da gennaio, zero problemi, anche con un demo per il contest funziona bene.

Rispondi