Dukascopy - dukascopy.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderator: riccardo1981

Post Reply
riccardo1981
Posts: 2043
Joined: 11/05/2014, 13:36

Re: Costi Dukascopy

Post by riccardo1981 » 15/08/2015, 10:12

Sono i costi di commissione per trade.. e tieni conto che dukas ti fa pagare una fee per inattività sul conto...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Sponsor

Sponsor
 

fgpulce
Posts: 290
Joined: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Post by fgpulce » 15/08/2015, 15:16

Temo che Dukas sarà abbandonato....cmq ARIBUON FERRAGOSTO e grazie x le tue consulenze!!

magico32
Posts: 724
Joined: 24/05/2014, 6:31

Re: Costi Dukascopy

Post by magico32 » 15/08/2015, 19:05

Ma come fate a fare trading senza sapere nulla... Polli

fgpulce
Posts: 290
Joined: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Post by fgpulce » 15/08/2015, 21:46

Caro Magico, sto cercando un broker, nel frattempo studio libri e guardo le demo x cercare la migliore...

onefx
Posts: 186
Joined: 16/05/2014, 7:52

Re: Costi Dukascopy

Post by onefx » 16/08/2015, 10:57

fgpulce wrote:Ciao a tutti. Ho aperto una piatta in demo con Dukas, mi sono accorto che oltre allo spread ci sono costi alti, circa 18 o 36 USD. Ma è normale? Inoltre sto valutando le demo di Oanda e Swissquote. Cosa mi dite?
Io vi DICO BUON FERRAGOSTO!!!!!!!!!!
Fabrizio
Buongiorno Fabrizio, considera che quei costi sono per milione tradato ( 10 lotti ), quindi per 1 lotto saranno 1.8 o 3.6, per 1 minilotto 0.18 o 0.36, per 1 microlotto 0.018 o 0.036. Poi tutto ciò va in base anche al capitale versato, più capitale hai minori saranno le commissioni.

Per farti un esempio allego il prospetto commissioni relativo al conto che ho portato come riferimento sul forum, quelle evidenziate in azzurro sono le commissioni che mi vengono applicate in questo momento, calcola che riferito al mio conto lavorando 1 lotto, sono circa 3€ x 2 sulle valute.
Commissioni.GIF
Comm
Commissioni.GIF (19.97 KiB) Viewed 621 times

fgpulce
Posts: 290
Joined: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Post by fgpulce » 16/08/2015, 11:43

Gentilissimo, grazie mille. Fabri

rawos
Posts: 40
Joined: 25/05/2015, 22:31

Re: Costi Dukascopy

Post by rawos » 16/08/2015, 17:47

se il problema sono gli spread o commissioni c'è anche atom8, white label di dukas

fgpulce
Posts: 290
Joined: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Post by fgpulce » 17/08/2015, 19:00

Con purtroppo versamento iniziale di eurini 5000.

foxerr
Posts: 290
Joined: 14/05/2014, 20:12
Contact:

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Post by foxerr » 21/08/2015, 14:56

di nuovo tutti i server demo bloccati. grafici che non si caricano. è impossibile lavorare con questo broker

onefx
Posts: 186
Joined: 16/05/2014, 7:52

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Post by onefx » 21/08/2015, 15:05

Io in real da gennaio, zero problemi, anche con un demo per il contest funziona bene.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests