Sblocco EA per tutti i broker

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda MarioM85 » 31/03/2016, 11:52

Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA
MarioM85
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 31/03/2016, 11:45

Pubblicità

Pubblicità
 

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda gravio » 31/03/2016, 13:42

MarioM85 ha scritto:Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA


(forse) potresti mettere un copiatore e lanciare gli ordini dove vuoi, tipo questo : http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier
gravio
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda carlo10 » 31/03/2016, 13:43

Tendenzialmente passare da 5000 a 75000 mila in poche ore sembra più una questione di fortuna piuttosto che sinonimo del fatto che l'EA sia fatto bene, bisogna starci attenti.

Comunque se carichi il sorgente direttamente qui sul forum ci si può dare un'occhiata.
Avatar utente
carlo10
 
Messaggi: 1834
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda MarioM85 » 31/03/2016, 14:07

Si sì, lo so che è pericoloso, lavora in scalping stretto TP a 2 pips..il programma è impostato a 10 pips, io l'ho messo a due..

Ora ho trovato il modo per poterlo usare con altri broker, direttamente dalle impostazioni del consigliere esperto inserendo false nell'apposita voce..

Però ora un altro problema, non apre le operazioni a mercato,
Cioè nel broker consigliato sta continuando a lavorare bene, nell'altro broker scelto da me per ora non né ha aperto nemmeno una
MarioM85
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda MarioM85 » 31/03/2016, 14:11

gravio ha scritto:
MarioM85 ha scritto:Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere a voi che siete molto più esperti di me
Ho un forex EA, bloccato per essere utilizzato solo su un paio di broker, che non sono di certo il meglio.

È possibile sbloccarlo per poterlo utilizzare con un broker scelto da me?!
È come??

Grazie a tutti

P.s. Sembra anche un buon EA,
Nel conto demo da 5000$ dopo 15 ore il totale profitto è 75000$

E se qualcuno potesse aiutarmi, non ho problemi nel condividere questo EA


(forse) potresti mettere un copiatore e lanciare gli ordini dove vuoi, tipo questo : http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier

In effetti potrebbe essere interessante, magari risolverei questo ultimo problema..

Se lo volete provare datemi la mail e vi mando l'ex4

Così se riuscite a farlo girare mi saprete dire
MarioM85
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda riccardo1981 » 31/03/2016, 22:35

Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere
riccardo1981
 
Messaggi: 1977
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda MarioM85 » 31/03/2016, 23:03

riccardo1981 ha scritto:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve

Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo
MarioM85
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda gravio » 31/03/2016, 23:09

MarioM85 ha scritto:
riccardo1981 ha scritto:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve

Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo


il copiatore non funzionebbe, ma penso che gia' dal passaggio demo/live avresti altri risultati
gravio
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda MarioM85 » 31/03/2016, 23:13

gravio ha scritto:
MarioM85 ha scritto:
riccardo1981 ha scritto:Occhio che con scalping aggressivo il copiatore potrebbe darti dei problemi con l'apertura degli ordini..ossia potresti trovarti con prezzi di apertura diversi tra chi invia il segnale e chi lo riceve

Vero anche questo, anzi molto probabile in questo caso..
Non ne vengo a capo


il copiatore non funzionebbe, ma penso che gia' dal passaggio demo/live avresti altri risultati

Si questo è poco ma sicuro, il problema ora è farlo funzionare con un altro broker..
Oppure mi trovo una strategia da me.. Non facile
MarioM85
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 31/03/2016, 11:45

Re: Sblocco EA per tutti i broker

Messaggioda GiuseppeCT46 » 14/04/2016, 11:01

Ciao Mario, puoi dirmi qual'è questo expert? Sto cercando un buon ea per lo scalping
GiuseppeCT46
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/09/2015, 11:48

Prossimo

Torna a Metatrader - Expert Advisor - MQL

 


  • Discussioni correlate
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti