EA per COPIARE GLI ORDINI

Discussioni sul mirror trading (es. zulutrade) e sui fornitori di segnali

Moderatore: riccardo1981

EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 05/12/2014, 15:44

aggiornamento del 17/12/2014: metto qui le nuove istruzioni per avere i tuoi EA per la copia degli ordini, perché abbiamo semplificato e automatizzato il sistema
--------------------------------------------------
il copyONE è un sistema costituito da due EA, uno server da lanciare sul tuo conto, e l'altro che puoi usare per te stesso, per chi conosci o distribuire e pubblicare liberamente

puoi anche distribuire gli ordini dei tuoi EA per proteggerli da qualunque copia

metto questo argomento nei COMMECIALS ma è un freeware, se lo utilizzi per te o comunque lo mantieni libero e gratuito, è tutto libero e gratuito anche per te, senza nessun limite di utilizzo

unica cosa, è necessario collegarsi a http://pipRaptor.net e seguire le semplici istruzioni in alto nella pagina, perché il sistema automatico te li compila personalizzati ad hoc, con le librerie già integrate

da notare che comparirà solo il nome che scegli per il tuo sistema di trading, non c'è nessun altro riferimento a noi o al nostro sito

...ovviamente attenzione alle norme di legge! noi ci occupiamo solo di garantire la parte tecnica
--------------------------------------------------
qui sotto c'è il thread originale, corretto con il nuovo link

è da molti mesi che ci lavoro e li ho provati a lungo di persona per metterli a punto, in allegato trovi i due EA per la COPIA DEGLI ORDINI tra i conti

  • scarica qui i due EA http://pipRaptor.net
  • lancia il primo EA, quello con la password, sul tuo conto
  • utilizza per te e per chi conosci, o pubblica e distribuisci il secondo EA, con solo il nome del tuo sistema di trading
  • imposta nel parametro lotSize il lotto da usare
  • è tutto pronto per la copia degli ordini tra un conto e gli altri!
  • ...ci sono poi alcuni altri parametri, compreso il lotto variabile, ma ne parleremo mano a mano che li provate
un'altra possibile applicazione è quella di utilizzarlo per copiare gli ordini dei propri EA, senza doverli distribuire e proteggendoli così da qualunque copia

attenzione! ci siamo informati e siamo sicurissimi che se lo utilizzi per te stesso o in privato con chi conosci, non c'è nessun problema, è un tuo "uso personale"

invece qui chiedo anche a chi ha esperienza nel settore, come si qualifica la copia degli ordini pubblicando il secono EA a disposizione di tutti, e se può creare grane e problemi legali... anche tenendo conto che tutto è libero e gratuito per tutti
Ultima modifica di pipRaptor il 21/12/2014, 8:25, modificato 9 volte in totale.
pipRaptor
 

Pubblicità

Pubblicità
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 07/12/2014, 19:50

aggiornamento del 20 dicembre 14, adesso gli EA vengono consegnati ai proprietari e solo loro possono pubblicarli o distribuirli, perciò i nomi che trovi qui sotto e nei seguenti post, non sono più validi
..............................
L`iniziativa sta crescendo e tra stanotte e domattina abbiamo in linea questi sistemi di trading in mirroring totalmente gratuito

  • Gio Perpetuan
  • graal
  • HighRisk
  • NightWolf
  • TrendFollower
Basta che metti il sistema che ti interessa nel tradingName del pipRaptor copyONE, imposti il lotto ed è tutto pronto!

Ovviamente si raccomanda la massima prudenza e molte prove in demo
Ultima modifica di pipRaptor il 21/12/2014, 8:25, modificato 6 volte in totale.
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda LVCA » 08/12/2014, 10:53

Ciao ,

sto provando il copiatore tra 2 miei conti demo ( master e slave ) , ma gli ordini non mi arrivano allo slave .

Il messaggio d' errore che mi da l' EA in basso è : "SELLLIMIT GBPUSD error #133 " mentre nel diaro della metatrader mi dice : " order failed ( trade is disabled ) "
Avatar utente
LVCA
 
Messaggi: 1322
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 08/12/2014, 11:02

ciao LVCA, devi abilitare gli EA nella tua metatrader

dal menù in alto strumenti -> opzioni -> consiglieri esperti controlla che siano selezionate tutte le caselline allineate verso sinistra e de-selezionate (bianche) tutte le caselline più a destra

poi click destro sul grafico, seleziona consiglieri esperti -> propietà e verifica che il trading sia abilitato come nell'immagine qui sotto

intanto un aggiornamento: ho concluso il mio trading, per chi era collegato con tradingName = CloseScalping a segno con 26 pip, leva 400, lotto massimo e +53% (nella sezione mirroring del forum, ci sono i risultati dettagliati :clover:)

141208 1120 EA Enable trading.png
141208 1120 EA Enable trading.png (8.69 KiB) Osservato 1259 volte
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda LVCA » 09/12/2014, 10:07

grazie , è tutto a posto ma niente da fare ....

è possibile che l' EA abbia problemi con i suffissi ?

ti chiedo questo perchè usando un conto Armada come slave funziona perfettamente , mentre usando come slave LMAX ( che ha suffisso xxx.LMAX ) continua a darmi lo stesso messaggio di errore anche se l' EA sembra installato correttamente e attivo ( mi scrive connessione OK ). pare che l' EA riceva anche gli ordini ma poi non li apre .....
Avatar utente
LVCA
 
Messaggi: 1322
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 09/12/2014, 10:28

LVCA ha scritto:è possibile che l' EA abbia problemi con i suffissi ?


giusto LVCA! non ci avevo pensato...

nel pipRaptor copyONE ci sono i due parametri brokerPrefix e brokerSuffix dove puoi mettere appunto i prefissi e suffissi che utilizza il tuo broker

ad esempio per LMAX che mette xxx.LMAX basta che imposti nel parametro brokerSuffix il valore .LMAX

nel pipRaptor copyONE Server non ci sono perché li gestisce lui in automatico
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 09/12/2014, 20:08

Mi ha contattato NightWolf, ieri notte non ha visto buoni segnali ma stanotte è pronto e in agguato

Per collegarti al suo trading, metti NightWolf nel parametro tradingName del pipRaptor copyONE
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 13/12/2014, 16:54

abbiamo sviluppato un'importante novità :yes:

su http://pipRaptor.net e puoi ricevere gli EA gratuiti e personalizzati per la copia del tuo trading

compare solamente il tuo nome e puoi pubblicarli, distribuirli liberamente o utilizzarli per te e chi conosci
Ultima modifica di pipRaptor il 21/12/2014, 8:26, modificato 1 volta in totale.
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 17/12/2014, 19:23

il copyONE è un sistema costituito da due EA, uno server da lanciare sul tuo conto, e l'altro che puoi usare per te stesso, per chi conosci o distribuire e pubblicare liberamente

puoi anche distribuire gli ordini dei tuoi EA per proteggerli da qualunque copia

metto questo argomento nei COMMECIALS ma è un freeware, se lo utilizzi per te o comunque lo mantieni libero e gratuito, è tutto libero e gratuito anche per te, senza nessun limite di utilizzo

unica cosa, è necessario collegarsi a http://pipRaptor.net e seguire le semplici istruzioni in alto nella pagina, perché il sistema automatico te li compila personalizzati ad hoc, con le librerie già integrate

da notare che comparirà solo il nome che scegli per il tuo sistema di trading, non c'è nessun altro riferimento a noi o al nostro sito

...ovviamente attenzione alle norme di legge! noi ci occupiamo solo di garantire la parte tecnica
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda carlo » 07/06/2015, 2:01

pipRaptor ha scritto:il copyONE è un sistema costituito da due EA, uno server da lanciare sul tuo conto, e l'altro che puoi usare per te stesso, per chi conosci o distribuire e pubblicare liberamente

puoi anche distribuire gli ordini dei tuoi EA per proteggerli da qualunque copia

metto questo argomento nei COMMECIALS ma è un freeware, se lo utilizzi per te o comunque lo mantieni libero e gratuito, è tutto libero e gratuito anche per te, senza nessun limite di utilizzo

unica cosa, è necessario collegarsi a http://pipRaptor.net e seguire le semplici istruzioni in alto nella pagina, perché il sistema automatico te li compila personalizzati ad hoc, con le librerie già integrate

da notare che comparirà solo il nome che scegli per il tuo sistema di trading, non c'è nessun altro riferimento a noi o al nostro sito

...ovviamente attenzione alle norme di legge! noi ci occupiamo solo di garantire la parte tecnica



Ciap pipRaptor

Il dominio risulta scaduto.

Volevo capire se ci sono novità nel progetto perchè sono alla ricerca di strumenti simili

Nel caso, mandami una mail o un mp

Thanks
Avatar utente
carlo
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 11/01/2015, 19:20

Prossimo

Torna a Mirror Trading

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite