EA per COPIARE GLI ORDINI

Discussioni sul mirror trading (es. zulutrade) e sui fornitori di segnali

Moderatore: riccardo1981

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 07/06/2015, 8:44

ciao Carlo, era una iniziativa che abbiamo provato a lanciare tempo fa, ma che non ha avuto risposta, allora l'abbiamo chiusa

invece il sistema di copia degli ordini l'abbiamo sempre seguito e perfezionato, soprattutto nell'ultima versione che lavora con l'Echo21

le possibilità sono due

  1. utilizzi il tuo PC come server web, lo spiego più sotto, perché l'avevo pubblicato su un altro forum e copio direttamente tutto da lì
  2. usi un tuo server ASP.NET che semplifica tutto e funziona sempre, indipendentemente dal tuo pc, qui ti spiego come farlo con il codice dell'Echo21 che usiamo anche noi
ti allego il codice originale delle parti per la copia degli ordini, di per sè è già il sistema completo e funzionante

  1. il sistema si appoggia a un server ASP.NET che avrà un suo indirizzo fisso, e sostituirà il "forexinsieme.net" del codice
  2. per preparare il database, basta che lanci lo script SQL_tables.txt che trovi dentro la cartella Echo21 come una normale query sql
  3. a questo punto copi così come è l'intero sito già pronto dentro lo zip, metti i dati del database nel file web.config e hai il sistema funzionante
  4. dentro la cartella Echo21 c'è l' Echo21 Server V09 Stealth.mq4 dove sostituirai nel codice l'indirizzo "forexinsieme.net" con quello del tuo server asp.net
  5. stessa cosa per l'Echo21 V09.mq4 dove va sempre sostituito l'indirizzo
  6. ovviamente puoi cambiare i nomi degli EA a piacere, adattandoli al tuo sistema
  7. a questo punto lanci il Server V09 sulla metatrader da cui vuoi copiare gli ordini e l'Echo 21 V09.mq4 in tutti i pc dove vuoi copiare gli ordini
  8. tutta la spiegazione dei parametri è quella che trovi nel thread dedicato all'Echo21 proprio qui nel forex sul web
fammi pure sapere se è abbastanza chiaro o per qualunque spiegazione! ;)

nota: ho dovuto togliere dei file dallo zip perché era troppo grande... fammi sapere se manca qualcosa di essenziale!

inoltre il blog che abbiamo aperto adesso è in wordpress e nei prossimi giorni vorrei passare tutto il sistema di copia degli ordini in PHP, comunque tengo aggiornato questo thread

trovi tutto il codice ub in questo file:
wwwroot_Echo21.zip
(68.63 KiB) Scaricato 33 volte

__________________________________________________

sopra abbiamo visto il sistema e il codice con il server ASP.NET che è la soluzione migliore, qui vediamo invece come puoi utilizzare il tuo PC come server per la copia degli ordini con tutti gli altri PC che si collegano al tuo

i file da scaricare per la copia degli ordini sono 3

il pacchetto httpPesonalServer.zip con il server "personale" in C#
il copyONE Server.mq4 da lanciare sul tuo conto
il copyONE Client.mq4 da lanciare sui conti che si collegano al tuo

  1. c'è il file .zip con il progetto in C#/.NET per chi vuole il codice completo
  2. comunque puoi lanciare direttamente sul tuo PC il file pipRaptor httpPersonalServer.exe che trovi nella cartella bin\debug
  3. compare l'indirizzo IP assegnato al tuo collegamento, vai anche su http://www.whatismyip.com e verifica se gli indirizzi coincidono
  4. se coincidono, puoi comunicare l'IP in privato a chi si collega a te
  5. se sono differenti, devi controllare che la porta 8080 sia visibile dall'esterno attraverso il tuo router
  6. l'IP va inserirlo come parametro nel copyOne Server che lanci sul tuo conto e nei copyOne Client che vanno sui conti di chi si collega
  7. inoltre se rinomini il copyONE Client con il tuo sistema di trading, automaticamente compare solo questo è lo puoi distribuire a tuo nome senza altri riferimenti
qui trovi i file con il personal server e i due copyONE
CopyOne.zip
(85.32 KiB) Scaricato 38 volte
pipRaptor
 

Pubblicità

Pubblicità
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 08/06/2015, 8:53

:blink: ho trovato un errore nel Echo21 Server V09 Stealth.mq4 da utilizzare con il sito ASP.NET

in allegato quello corretto che sostituisce il precedente
Allegati
Echo21 Server V09 Stealth.mq4
(10 KiB) Scaricato 31 volte
pipRaptor
 

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda stetur » 26/06/2015, 15:16

salve a tutti...io scaricato!.....spero d'aver fatto tutto giusto, che con MT4non ho molta confidenza.
Intanto volevo ringraziarvi!
Luca
stetur
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/06/2015, 22:44

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda stetur » 26/06/2015, 15:35

ops:di chiedervi "ma devo fare qualcosa putilizzareil sito ASP:NET?....è per questo sta pochisssssime operazioni? grazie Luca
stetur
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/06/2015, 22:44

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda stetur » 26/06/2015, 17:18

problemi con la tastiera:

ops:dimenticavo di chiedervi "ma devo fare qualcosa per utilizzare il sito ASP:NET?....è per questo che fa pochisssssime operazioni? grazie Luca
stetur
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/06/2015, 22:44

Re: EA per COPIARE GLI ORDINI

Messaggioda pipRaptor » 27/06/2015, 12:03

stetur ha scritto:problemi con la tastiera:

ops:dimenticavo di chiedervi "ma devo fare qualcosa per utilizzare il sito ASP:NET?....è per questo che fa pochisssssime operazioni? grazie Luca

ciao e grazie a te per l'interesse!

tieni presente che è un EA di copia degli ordini da una metatrader a tutte le altre collegate

di per se lui NON APRE ORDINI, sei tu che devi lancare i tuoi EA o aprire in discrezionale sulla tua metatrader, poi il sistema copia gli ordini nelle altre metatrader collegate

se vuoi un sistema completamente automatico, che apre e segue gli ordini uguali per tutte le metatrader collegate, c'è l'Echo21 che trovi qui

http://forum.forexup.biz/sistema-di-ea-centralizzati-echo21-t1003.html#p14074
pipRaptor
 

Precedente

Torna a Mirror Trading

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti