Dukascopy - dukascopy.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda riccardo1981 » 15/08/2015, 10:12

Sono i costi di commissione per trade.. e tieni conto che dukas ti fa pagare una fee per inattività sul conto...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere
riccardo1981
 
Messaggi: 1991
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36


Re: Costi Dukascopy

Messaggioda fgpulce » 15/08/2015, 15:16

Temo che Dukas sarà abbandonato....cmq ARIBUON FERRAGOSTO e grazie x le tue consulenze!!
fgpulce
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda magico32 » 15/08/2015, 19:05

Ma come fate a fare trading senza sapere nulla... Polli
magico32
 
Messaggi: 627
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda fgpulce » 15/08/2015, 21:46

Caro Magico, sto cercando un broker, nel frattempo studio libri e guardo le demo x cercare la migliore...
fgpulce
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda onefx » 16/08/2015, 10:57

fgpulce ha scritto:Ciao a tutti. Ho aperto una piatta in demo con Dukas, mi sono accorto che oltre allo spread ci sono costi alti, circa 18 o 36 USD. Ma è normale? Inoltre sto valutando le demo di Oanda e Swissquote. Cosa mi dite?
Io vi DICO BUON FERRAGOSTO!!!!!!!!!!
Fabrizio


Buongiorno Fabrizio, considera che quei costi sono per milione tradato ( 10 lotti ), quindi per 1 lotto saranno 1.8 o 3.6, per 1 minilotto 0.18 o 0.36, per 1 microlotto 0.018 o 0.036. Poi tutto ciò va in base anche al capitale versato, più capitale hai minori saranno le commissioni.

Per farti un esempio allego il prospetto commissioni relativo al conto che ho portato come riferimento sul forum, quelle evidenziate in azzurro sono le commissioni che mi vengono applicate in questo momento, calcola che riferito al mio conto lavorando 1 lotto, sono circa 3€ x 2 sulle valute.

Commissioni.GIF
Comm
Commissioni.GIF (19.97 KiB) Osservato 488 volte
onefx
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 16/05/2014, 7:52

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda fgpulce » 16/08/2015, 11:43

Gentilissimo, grazie mille. Fabri
fgpulce
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda rawos » 16/08/2015, 17:47

se il problema sono gli spread o commissioni c'è anche atom8, white label di dukas
rawos
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 25/05/2015, 22:31

Re: Costi Dukascopy

Messaggioda fgpulce » 17/08/2015, 19:00

Con purtroppo versamento iniziale di eurini 5000.
fgpulce
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 27/07/2015, 20:29

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Messaggioda foxerr » 21/08/2015, 14:56

di nuovo tutti i server demo bloccati. grafici che non si caricano. è impossibile lavorare con questo broker
foxerr
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 14/05/2014, 20:12

Re: Dukascopy - dukascopy.com

Messaggioda onefx » 21/08/2015, 15:05

Io in real da gennaio, zero problemi, anche con un demo per il contest funziona bene.
onefx
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 16/05/2014, 7:52

PrecedenteProssimo

Torna a Pareri sui Broker

 


  • Discussioni correlate
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti