CFD con quale Broker

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

CFD con quale Broker

Messaggioda riccardo1981 » 07/08/2014, 18:43

Ciao a tutti,

volendo operare sui CFD che broker consigliereste ? Io sto guardando IG e AFX Capital..

Grazie
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere
riccardo1981
 
Messaggi: 1958
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Pubblicità

Pubblicità
 

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda LVCA » 09/08/2014, 13:45

Ciao ,

dipende da che sottostanti devono replicare i CFD ( se indici , commodities o azioni ) ed anche dal tipo di operatività e capitale del conto .

Per i CFD su indici ( + oro e petrolio ) probabilmente il migliore è il solito LMAX , per gli stessi motivi per cui è il migliore sul forex ( affidabilità , qualità degli eseguiti , costi ) . Io li ho usati poco perchè non trado gli indici , ma conosco altri trader esperti che li utilizzano parecchio e mi dicono che effettivamente hanno tanta liquidità dietro ( slippage contenuto ) .

Per azionario il discorso invece è più complesso , I broker sarebbero IG , WH Selfinvest e Interactive Brokers in quanto sono gli unici che ti danno il feed identico al feed di borsa ( senza mark-up bid-ask ) book , ticker e piattaforme professionali , ma dipende appunto da operatività e capitale sul conto .
IG ad esempio nonstante sia il più caro può essere interessante per cassettisti , in quanto ti da gli stop garantiti ed ha margini molto bassi , addirittura quasi azzerabili spostando lo stop loss in profitto o a break even .
Avatar utente
LVCA
 
Messaggi: 1295
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda riccardo1981 » 09/08/2014, 13:58

Con IG consigli di operare attraverso la piattaforma proprietaria o utilizzando la prorealtime ?

EDIT: tra l'altro LVCA sai dirmi con IG a quanti punti dal prezzo è possibile piazzare dei pendenti ? ( CFD sull'azionario )
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere
riccardo1981
 
Messaggi: 1958
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda LVCA » 09/08/2014, 14:25

Le 2 piattaforma sono completamente integrate , per cui qualsiasi ordine aperto o modificato su di una piattaforma viene immediatamente replicato sull' altra . Chiaramente la IG dealer ha il classico pannello per inserimento ordini con info aggiuntive ( ad esempio requisiti di margine , valore dello stop in punti o valuta del deposito etc ... ) , mentre su Prorealtime hai il chart trading , quindi inserimento e gestione degli ordini sul grafico . Per cui puoi ad esempio inserire un' operazione sulla IG dealar e poi spostare lo stop sul grafico o chiuderla su PRT . Sono molto valide entrambe , io solitamente le uso assieme .
Per quanto riguarda l' inserimento ordini su azionario non hai alcun limite di distanza dai prezzi , ne per i pendenti ne per gli stop . Di fatto usare i CFD di IG è identico che operare in borsa , visto che anche il feed è identico L' unico limite c'e' sullo stop garantito che deve distare di un x % dal prezzo di ingresso ( varia da titolo a titolo a seconda della volatilità dello stesso )
Avatar utente
LVCA
 
Messaggi: 1295
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda riccardo1981 » 09/08/2014, 20:45

Perfetto ti ringrazio.. proverò ad utilizzare IG in demo per qualche test..
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere
riccardo1981
 
Messaggi: 1958
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda makkomakko » 04/11/2014, 16:43

AVATRADE e' uno dei piu sicuri
makkomakko
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/11/2014, 15:42

Re: CFD con quale Broker

Messaggioda Dainesi » 04/11/2014, 16:59

Se si decide di operare con i Contratti per Differenza è bene ricordare che i CFD il cui sottostante è un futures hanno nomi (simboli) che sono generati in base alla scadenza del derivato. L'osservazione sembrerebbe poco interessante ma assume un importanza fondamentale quando si utilizza il CFD quale strumento finanziario all'interno di una strategia automatica di trading. Questa infatti è legata al grafico ed al suo simbolo e quando alla scadenza il suo alfacode cambia (per rollover) il trading system si "sgancia" dal controllo ed il portafoglio rimane senza governo :blink:
Avatar utente
Dainesi
 
Messaggi: 274
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)


Torna a Pareri sui Broker

 


  • Discussioni correlate
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti